首页 - 自学考试

自考部召开2024年上半年申请学士学位学生毕业设计(论文)复核工作线上会议

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-05-13

根据2024年上半年自学考试学士学位申请工作计划安排,5月13日上午,自考部召开2024年上半年申请学士学位学生毕业设计(论文)复核工作线上会议。学院分管领导王一霖、自考部杨新玺老师及各助学单位相关老师参加会议。

  会议由自考部杨新玺主持,他就申请学士学位学生的毕业设计(论文)复核要求作出解读,从指导教师的要求和报备、毕业设计(论文)格式和内容的审核要求、时间安排等几个方面明确要求;同时,通报2022/2023学年度本科毕业设计(论文)教育部抽检结果及2024年上半年实践环节考核出现的问题。王一霖做总结发言,要求各助学单位严格落实本次会议工作要求,杜绝抽检论文不合格的情况再次发生;要求各单位认真开展自考助学工作,承担好助学主体责任。


浏览量:1474