首页 - 新闻资讯

学校高等学历继续教育2024届本科毕业生论文答辩工作顺利举行

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-04-29

  为落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》文件精神,严把学位毕业论文(设计)质量关,4月27日,继续教育学院对申请学士学位的高等学历继续教育2024届本科毕业生进行了毕业论文(设计)答辩工作。此次答辩工作采取线上线下双线推进的方式展开,18个专业的268名学生通过钉钉会议线上参加答辩,33名评审老师分11组线下评审。
  答辩过程中,学生态度积极认真、准备充分;答辩评审严格要求、认真负责,就学生毕业论文(设计)的意义、研究方法和策略等提出修改意见和建议。对于本次存在问题较大的学位毕业论文(设计),学生在修改合格后申请参加第二次答辩。本次毕业论文(设计)答辩各项工作有条不紊、规范有序。

 图片1.jpg   


      毕业论文(设计)工作是高等学历继续教育的重要实践性教学环节。学院以立德树人为根本任务,以此次毕业论文(设计)答辩工作为契机,严抓毕业论文(设计)过程管理,严格答辩流程,提高学位毕业论文(设计)内容质量,促进学校高等学历继续教育高质量发展。
  

大连工业大学继续教育学院

2024年4月29日

  
  

编辑/杨新玺
审核/杨新玺、姜宏阳、任艳丽

浏览量:2081